Efeito da fermentação na qualidade fisico-química e sensorial do café arábica (Coffea arabica)

Dissertação de Mestrado
por PPGEA FEQ
Publicado: 05/01/2021 - 13:15
Última modificação: 05/01/2021 - 13:15
Orientadora: Carla Zanella Guidini
Coorientadora: Marta Fernanda Zotarelli - Universidade Federal de Uberlândia
Coorientadora: Michelle Andriati Sentanin - Universidade Federal de Uberlândia
Banca Examinadora: 
Carla Zanella Guidini - Universidade Federal de Uberlândia
Paulo César Corrêa - Universidade Federal de Viçosa
José Roberto Delalibera Finzer - Universidade de Uberaba
Data e Horário: 
29/01/2021 - 08:00
Rua Vereador Chico Filgueira, 33
Patos de Minas, Minas Gerais, Brasil
38702-178
Campus Patos de Minas - Bloco Alfa - Sala 321