Defesas

Microencapsulação de conídios de Trichoderma asperellum por spray drying para produção de fungicida microbiológico

Avaliação do efeito do processo de secagem do extrato de jenipapo (Genipa americana L.)

Imobilização de β-Galactosidase produzida por Bacillus Licheniformis para aplicação em indústria láctea

Produção de celulases em fermentação em estado sólido a partir de resíduos agroindustriais

Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray drying

Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying

Avaliação numérica de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrociclone

Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada

Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratados

Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantes

03/09/2021
08:00
Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló
Sala 112 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
28/05/2021
14:00
Determinação Eletroanalítica de Pesticidas Carbamatos e Ditiocarbamatos
Sala 112 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
24/05/2021
13:30
Secagem e caracterização da hortelã (Mentha spicata l.) pelo método cast-tape drying
Sala 112 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
29/01/2021
08:00
Efeito da fermentação na qualidade fisico-química e sensorial do café arábica (Coffea arabica)
Sala 112 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
28/01/2021
08:00
Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast tape drying e liofilização
Sala 112 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
19/07/2019
09:00
Estudo de ácidos orgânicos no processo de hidrólise ácida para a produção de fibras de celulose​
Sala 228 - Bloco 1K - Campus Santa Mônica
22/05/2019
09:00
Produção de etanol utilizando melaço de cana-de-açúcar por Saccharomyces cerevisiae de características floculantes
Sala 110 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
28/02/2019
09:00
Elaboração de snacks a partir da mistura de polpa e casca de graviola desidratados
Sala 303 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
25/02/2019
13:00
Desenvolvimento de um embutido frescal a partir da carne de pescoço de peru marinada
Sala 303 - Bloco Palácio de Cristais - Campus Patos de Minas
22/02/2019
09:00
Avaliação numérica de alterações na seção transversal do duto de alimentação de um hidrociclone
Sala 224 - Bloco 1K - Campus Santa Mônica