Marta Fernanda Zotarelli

por PPGEA FEQ
Publicado: 18/02/2018 - 15:07
Última modificação: 05/04/2021 - 10:59
Tipo do Docente: 
Permanente

Engenheira de Alimentos (Universidade Estadual de Maringá, 2008), com Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010), Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2014). Professora Adjunta na Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Engenharia Química, campus Patos de Minas - MG. Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em processos de secagem.

Rua Padre Pavoni, 290 - Bairro Rosário
Patos de Minas, Minas Gerais, Brasil
38701-002
Campus Patos de Minas - Bloco Pavonianos - Sala 13
Complemento: 
Bairro Rosário