Marieli de Lima

por PPGEA FEQ
Publicado: 18/02/2018 - 15:01
Última modificação: 19/11/2020 - 15:12
Tipo do Docente: 
Permanente

Engenheira de Alimentos formada em 19/01/2008 pela Universidade de Passo Fundo (UPF) Convênio UERGS.
Mestre em Engenharia de Alimentos em 08/07/2010 pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). 
Doutora em Engenharia de Alimentos em 24/03/2014 pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Realizou estágio doutoral no Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research -(NOFIMA) em Stavanger, Noruega, através do convênio PDSE (CAPES).
Professora Adjunta na Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Faculdade de Engenharia Química, no curso de graduação em Engenharia de Alimentos e no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, ambos no Campus de Patos de Minas - MG. Tem experiência em Engenharia de Alimentos, na área de Matérias Primas Agropecuárias, Produtos de Origem Animal e Embalagens com ênfase no Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos para Alimentos.

Rua Padre Pavoni, 290 - Bairro Rosário
Patos de Minas, Minas Gerais, Brasil
38701-002
Campus Patos de Minas - Bloco Pavonianos - Sala 10
Complemento: 
Bairro Rosário