Laboratório de Análise Sensorial (LEAD3)

por PPGEA FEQ
Publicado: 19/02/2018 - 10:24
Última modificação: 30/04/2021 - 10:02

Neste laboratório, que ocupa 58.9 m², estão equipamentos como extrusora, moedor de carne, misturador conjugado, ensacadeira de linguiça, câmara de fermentação controlada, mini padaria compacta, fogão, micro-ondas, batedeira, forno elétrico, freezer vertical, geladeira. Neste laboratório há cabines de prova para serem utilizadas em análise sensorial pelos provadores. Equipado com uma cozinha completa, sendo ele separado em 3 setores: cozinha, sala de reunião e área das cabines. O local com as cabines é amplo, possuindo bancadas de granito, mesas de madeiras e de inox. Essas bancadas permitem ter aulas práticas de tecnologia de carnes, panificação e análise sensorial, além do suporte de pesquisas em processos de alimentos envolvendo análises sensoriais.

Rua Major Jerônimo, 566 - Centro
Patos de Minas, Minas Gerais, Brasil
38700-002
Campus Patos de Minas - Bloco Laboratórios - Sala 303
Complemento: 
Centro